Z网页设计小助手

          阅读(137)

    Z网页设计小助手

    版本更新

    v1.0.170131

    • 加入“拾色器”、“抓屏”、“屏幕分辨率”、“打开浏览器”、“图表抓取”功能……
    • 发布时间:2017.01.31

     

    介绍

    我在平时设计网页的时候,总会遇到一些情况。比如,某个图片素材的配色不错,想看看颜色代码。于是得把图片截下来,用photoshop打开,再在photoshop里用“拾色器”才能查看到颜色代码。然而,截图和打开photoshop又会浪费好多时间。灵感转瞬即逝。这些简单的功能为什么不能由一款简单的小工具实现呢?于是,“Z网页设计小工具”诞生了!

    运行环境

    编写语言:VB 6.0

    运行环境:微软 Windows系列系统,建议使用win xp,win 7 及以上系统存在部分功能不兼容。

    说明

    1. 本程序中有一工具“打开浏览器”,基于“bat批处理代码”实现,需要将压缩包内的“bat”解压至“Z网页设计小工具.exe”所在目录才可实现,敬请谅解。
    2. 本程序官方网址:http://blog.izhaoo.com/z-webdesign-tools.html

    (同时也是作者本人的博客,欢迎访问~)


    喜欢 3

 标签: ,

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » Z网页设计小助手



还没有人抢沙发呢~

加载中……