Remix os评测-usb启动

          阅读(26)

    Remix os评测(usb启动)

    Remix os(技德os),国产操作系统,ARM构架,基于android,融入win风格,具体不介绍了,详解见官网。这里做个评测,用的是remix os for pc 2.0(x86构架,基于android x86)

    本人thinkpad_e431,EUFI u盘引导启动。

    remix安装挺方便的,官方自带写入usb工具,傻瓜操作下一步到底即可。重启改启动顺序,进系统ok

    BUT^^^^^^^^^^小编从重启到进入系统,整整花了个把钟头,都看完一部电影了。X86构架的BUG挺多的,进系统就是个无响应,然后无限重启,就瞄到桌面一眼,wifi驱动也没有。好在小黑的指点杆(小红点)、触摸鼠标读得出。就这样,失败的评测。晚上装虚拟机试试。

    总的感觉…………….一个字==>慢!!! logo倒是蛮炫的 BUG多 有兴趣滴童鞋体验下吧。估计arm构架会好些吧。(未完待续,晚上发虚拟机的评测)

    最后忍不住骂下我们坑逼学校,本来打算收个 驰为hi8(win 安卓双系统)装remix os的,结果学校放假那天淘宝正好关门,我擦你个大爷,害劳资干等一寒假!!!Fuck!!!

    Remix os评测-usb启动 Remix os评测-usb启动 Remix os评测-usb启动 Remix os评测-usb启动 Remix os评测-usb启动 Remix os评测-usb启动


    LeMe·青柠时光 | http://leme2014.com

    16.02.10


    喜欢 0

 标签:

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » Remix os评测-usb启动



还没有人抢沙发呢~

加载中……