QQ悄悄话破解-整人App

          阅读(65)

    QQ悄悄话破解(整人App)

    今天给大家分享一个很牛掰的整人软件——QQ悄悄话破解。这是一妹纸推荐给我的,她花了两块钱买的(>_<)。然而网上一搜一大把。请看正文……

    啊咳咳!大家别被他的名字给骗了啊,这玩意呢其实并不是破解QQ悄悄话滴。安装打开后你会发现,好吧,真的不好意思说。(引用:不过这款应用并不是什么查看QQ悄悄话的工具,打开后会显示一张性感图片,并且发出一些低俗声音,达到恶搞别人的目的。)(详细介绍可以看这篇文章: http://www.ithome.com/html/it/234134.htm)问题来了,这玩意强制最大音量,且无法静音,无法关闭。唯一关闭方法嘛~拔SD卡、抠电池、强按关机键、砸手机。要是上课打开可就好玩咯。

    当然咯,也有明白人。我把它发给一道友。他很快回了我一个/白眼,传回了一段音频,正是App里的。500KB,你骗鬼呢,我才不打开……哈哈哈

    QQ悄悄话破解-整人App QQ悄悄话破解-整人App


    LeMe·青柠时光 | http://leme2014.com

    2016.07.17


    喜欢 0

 标签: , ,

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » QQ悄悄话破解-整人App



还没有人抢沙发呢~

加载中……