QQ盗号のQQ密码键盘记录器

          阅读(152)

    QQ盗号のQQ密码键盘记录器

    万恶皆有因

    今天呢,一哥们儿找我盗个QQ号,原因是他滴妹妹早恋,因缺思听。嗯,金盆洗手多年。(^_^)又想起当年一群人申诉盗好友的忘事,一觉碎醒QQ没了,一看空间傻了,嗯,很好玩。然而呢,申诉也是有条件的,共同好友要多嘛且好友时间还要长,酱紫一申一个准。阔是这位仁兄呢,就加了她妹妹,我看悬。所以,咱换个方式,来个QQ密码记录器吧。

    QQ密码记录,原理很简单,就是一个钩子钩键盘嘛。当年在学校的时候闲的无聊用VB写过,写在纸上,当然我知道肯定是不能用的~(→_→)so……还是去万能的度娘找吧。网上代码版的真是多,然而,不想折腾。so……找到了一个现成版的,还TM没注册。算了算了,懒得破解,反正就用一次,将就着用。

    万恶亦有果

    (p.s.软件在最后)

    下载,解压,双击安装器打开,安装,双击快捷方式打开。

    他会提示要注册,无视之,打开。

    QQ盗号のQQ密码键盘记录器

    简单设置下,点击开始监控就OK了,软件会自动隐藏,熊孩纸不会发现的。

    然后就是骗熊孩纸登陆QQ了。

    等熊孩纸玩累了,走了。找个夜深人静的时候,再次打开软件,查看记录。

    然后密码就……

    QQ盗号のQQ密码键盘记录器

    <做个演示而已啦,你不会真的去试我密码了吧→_→>

    小孩纸真多

    话说现在盗号、收徒弟的黑客大神真多。比如说这样……

    QQ盗号のQQ密码键盘记录器

    满大街的黑客,真的笑死了。好吧,我是不会告诉你这些99.999%是假的,这些小孩纸估计呢连个系统都不会做吧……

    oh对,软件忘了。

    顺便科普一下,键盘记录还有更牛逼的。“badusb”、“hid攻击”

    2017-07-09 15:14:14


    喜欢 2



已经有1 人抢在你前面了~

  • 匿名 1年前 (2017-11-04)

    感谢分享

加载中……