Vbs-QQ轰炸机

          阅读(452)

    Vbs-QQ轰炸机

    今天分享段vbs脚本–QQ轰炸机。这玩意是我在小学时候收集的,今天无意间翻到的。时间的气息,尘封的记忆~那时的我是那么单纯,玩这种小儿科……

    On Error Resume Next
    Dim wsh,ye
    set wsh=createobject("wscript.shell")
    for i=1 to 10
    wscript.sleep 700
    wsh.AppActivate("与 xx 聊天中")
    wsh.sendKeys "^v"
    wsh.sendKeys i
    wsh.sendKeys "%s"
    next
    wscript.quit

    <使用方法>

    把这段文字copy到记事本,上面的for语句可以改一改数值。(推荐10-20吧,太大了停不下来就麻烦了,太小了不过瘾)然后保存,退出,将后缀改为.vbs,脚本算完成了。

    那么怎么更改要发出的对话内容呢?脚本是从剪切板提取内容的。我们只需在任意位置打出你要轰炸的文字内容,再复制这段文字即可。

    然后我们打开QQ,打开聊天窗口。双击vbs脚本,然后快速将鼠标移到聊天框,这时脚本便开始作用了。Boom sha ka la ka ———-

    Vbs-QQ轰炸机

    那么怎么停止呢?炸完了也就停止了嘛。别说博主前面没提醒过,让你数值改小一点,不听吧,现在可停不下来咯~你可以选择重启(关机),脚本自然就停了。稍微高级点呢,我们可以从任务管理器删进程,shift+ctrl+esc打开任务管理器,选中win basic进程结束任务即可。(具体可参照图片)注意下手要快准狠哦。不然出事的。还有,记得轰炸途中不要把鼠标移除,也会出事的。

    Vbs-QQ轰炸机

    好了,教程到此为止。聪明的童鞋,也可以将它用往别处哦~比如刷评论,哈哈哈。

    善意的提醒:这个小儿科,拿来玩玩就好,适可而止。别去坑人家,到时候把人家惹毛了,~!@#¥%……&*()+


    2016-09-05 15:09:05


    喜欢 2

 标签: , , ,

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » Vbs-QQ轰炸机



还没有人抢沙发呢~

加载中……