oh,我终于成年了

          阅读(73)

    今天是我第18个生日。oh,终于成年了!激动呢!

    想起之前未成年,不让备案,不让开公众号,不让余额宝。各种不让。现在终于解锁了。

    现在我要自豪的说……我tm终于是个人了!一个人~ ? ? ? (→_→)


    2017.02.02 11:43 ? ?补充,记个流水账

    0.01开通余额宝,终于可以开咯。支付宝还提醒生日快乐,不错。2.00,手机上敲了会儿鼓,hi了会儿dj,碎觉。6.00醒了,半死不活状态,睡醒睡醒。9.00清醒,趴床上整了会儿新站。12.00起床吃了个早午餐。开了公众号,成年的福利啊。然而公众号开了却不知道干啥。13.00,网站被第三次cc攻击,才月初啊,就把三次开站次数用完了。真特么是生日礼物。简单追踪了下,江苏的一个cc服务器ip,好多人被打过,简直了。随他吧,没以前那么在乎,大不了闭站就是了,反正现在折腾新站。随手添了个ip黑名单。下午,装了kali,玩了把黑软,老套路,没什么好玩的。顺道上了学校网站,惊喜,之前抓到的xss漏洞被另一位道友发现了。虽说是很弱智的漏洞,有同道中人的感觉还是不错的。17.00,走亲戚,喝了几口不错的红酒。因为知道晚上肯定有人约,留着气,省的被放倒。19.00,老大、老三、老四、四嫂陪着玩了几圈台球。人挺多,桌子都满了。输了最后一把,请一顿城东大院。21.00,城东大院,三人,六酒,百串,狼藉,扯淡,扯了两钟头。老大扯各种风流史,反正单身🐶,自己喂自己粮。最后,老大说:“把你们手机借我用下,有用。”然后把我们手机收了,然后墙角sa niao 去了,然后我们没手机拍照了。套路哥,老司机,新技能get。23.30,一乌鲁木齐的道友加扣,交换了友链。24.00,写下这篇不明觉厉的文章。已经三号了,假期余额不足五天,桑心。


    喜欢 1

 标签:

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » oh,我终于成年了



已经有2 人抢在你前面了~

加载中……