创建透明文件夹

          阅读(50)

    创建透明文件夹

    亲~您是否还在纠结于一些秘密文件无处隐藏呢~这里zhao兆教您方法,创建一个透明的文件夹。

    <1.创建文件夹>

    在桌面上随便建一个文件夹

    创建透明文件夹

    <2.给文件夹重命名为空白>

    右击文件夹–>重命名

    如何给文件夹命名为空白呢?输一个空格就好了嘛~可是。我输了空格系统提示不让命名呢。

    重点来了,英文空格是没有含义的,所以不然命名。可是中文空格就不一样了,他在计算机内码中是有实际意义的,我们输个中文空格系统就让通过了。

    输入法切换到全角,重命名,输一个空格,OK。这个方法也适用于html编程,html输入空格是需要转义的,即(&nbsp;)这时候如果我们嫌麻烦也可以输一个中文空格。

    怎么样!天朝的福利呢。老外可就不行了。

    说明一下,当你已经创建了一个名字为”一个空格”的文件夹后,再创建同样的文件夹,系统会自动给你重命名,怎么办呢。一个不行我们就输两个,过了吧。好吧,这个问题拉低了你的智商(^_^)

    创建透明文件夹创建透明文件夹

    <3.设置透明图标>

    名字是空白了,可还有一个图标呢。

    右击文件夹–>属性–>自定义–>更改图标

    仔细搜索一下,应该会有几个空白的图标的,选择保存即可。

    创建透明文件夹

    <4.大功告成>

    至此,一个透明文件夹就床创建完成了,它和普通文件夹一样,你可以正常使用。你可以在里面放些灰常灰常私人滴东西(比如说,一些羞涩的东西,你懂得呢),而不用担心败露了。哈哈哈

    顺便说下,这个文件夹看不见的,那我们怎么找到它呢。桌面选框拖一下不就完事了嘛。就像雷达一样~

    还有,如果还不放心。你可以多套几层透明文件夹。人家曹操有七十二疑冢,我们就可以做七十二疑文件夹。

    如果还不放心,zhao兆给你一个文件加密软件,加密下就好了。就算被找到了,人家也打不开。

    怎么样,还不放心?!诶哟我说兄弟你疑心怎么就这么重呢。那就默默的单击右键–>强力强力粉碎文件。

    还怕被还原?!不要虚,教你一招。拆开机箱,卸下硬盘,一菜刀劈下去,再加些佐料,文火慢炖七十二小时,一道美味的炖硬盘就做好了。

    好了,说笑了~

    创建透明文件夹


    LeMe·青柠时光 | http://leme2014.com

    2016-08-30 17:37:49


    喜欢 0

 标签:

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » 创建透明文件夹



还没有人抢沙发呢~

加载中……