韩剧推荐:《幽灵》《信号》

          阅读(25)

    韩剧推荐:《幽灵》《信号》

    两部韩剧出自同一个编剧,同是烧脑推理剧。请看全文……

    韩剧推荐:《幽灵》《信号》


    <幽灵>

    2012年上映,猪脚:苏志燮,李沇熹

    该剧以网络犯罪和网络刑警为题材,讲述了随着地方各个社交网络的发展而产生的新型犯罪和与这些犯罪做斗争的网络刑警们的故事。博主也是个黑客小菜,看这部剧别有亲切感,剧中各种入侵手法都是我们平时最熟悉不过的,如:DDOS、Badusb、木马、kali嗅探等等。每次看到妹纸们在弹幕中大赞猪脚的Hack技术,博主都会默默的喷一下,妈的智障……我也会……还有,女主很棒哦~beautifulgirl~ By the way,ost “怀念的哭泣-申宝拉” 很好听哦~ 唯一不爽的就是剧中居然没有love line!!!你不要像我这样…不要放弃…要成为一名好警察。

    韩剧推荐:《幽灵》《信号》

    <信号>

    2016年上映。猪脚:李帝勋、金惠秀、赵震雄。该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事。而且剧中的各种案件都是韩国史上真实的故事。即使过去改变了,也有不会改变的东西,那就是这个世界是不公平的。

    韩剧推荐:《幽灵》《信号》


    LeMe·青柠时光 | http://leme2014.com

    2016.07.18


    喜欢 0



还没有人抢沙发呢~

加载中……