CDlinux-wifi密码破解教程

          阅读(254)

    CDlinux-wifi密码破解教程

    总是有童鞋问我pc怎么破解wifi。pc破wifi的方法倒是一大堆,什么cdlinux、奶瓶、kali等等。今天就给大家讲一下cdlinux(水滴)破解wifi,其他软件也大同小异。

    这里先说明下,pc破解wifi需要外置usb无线网卡,且对型号有要求,一般的内置无线网卡cdlinux不会识别的。这里推荐卡皇(也有叫”卡王”,淘宝一般三十块),型号的话8187,3070都可以,8187信号强度比较高,3070稳定性比较好。其他的usb无线网卡请自行百度,看下是否匹配。

    准备:cdlinux、usb无线网卡、字典(我已经给打包好了)

    链接:http://pan.baidu.com/s/1pLOphz1


    破解wifi有两种方式:

    • 抓包:首先我们用软件抓握手包,当抓取一定数量的握手包后就可以破解了。对于WPA/WPA2密码,只能通过暴力破解,不过破解速度很快,只要字典里有这个密码,花点时间基本上可以破解。对于WEP密码,直接秒杀。
    • 跑pin:每只路由器都有pin码,通过pin码可以直接连接路由器,当然密码也可以破解。跑pin就是用穷举法一个个猜pin码。pin码一共八位,跑出前4位可以计算出后4位,也就是说共有一万种可能,跑一次大概5秒(和cpu性能有关),半天时间基本可以跑完了,挺慢的,但是100%破解。个人推荐先抓包,不行再跑pin.

    下面进入正式教程:

    一.启动cdlinux:

    • 首先接入usb无线网卡,并安装驱动。打开cdlinux,可以用虚拟机,也可以U盘光盘启动。(我用的是虚拟机)3.创建虚拟机:选择linux(其他2.2x内核,cpu内存的话看着办,512MB够了),启动。4.连接usb无线网卡。5.等几秒进系统了,双击打开minidwep-gtk,这就是我们要用到的软件;水滴。

    CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程

    二.抓包:

    • 左上角选择usb无线网卡,点击扫描。等几秒,出结果。强度栏,数值越小信号越强。还有,只有显示MAC地址的才可以跑包(原理嘛:显示mac的wifi有流量,也就是正在上网,才会产生握手包)。
    • 选一个wifi,点击启动。静等抓包,过会儿会有提示,耐心哦~5.把字典导入cdlinux,有两种方法,u盘载入,或者做一个iso包,再导进去(我用的是u盘)。6.不一会儿,包抓到了,选择字典破解。7.开始猜解握手包,泡茶喝去吧,看人品咯~7.人品不错,几秒钟就破解了,密码用的是生日。
    • CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程CDlinux-wifi密码破解教程

    三.跑pin

    1.选择wifi,点击右边的reaver,开始跑pin。2.可以看到,真心慢,打游戏去吧,没几个钟头是破解不了的。3.不推荐跑pin。

    CDlinux-wifi密码破解教程

    四.总结

    • 字典要选好,我推荐的顺序是:弱口令->生日->社会工程学字典(用社会工程学字典生成器生成,前提是你知道wifi主人的信息)2.握手包也可以导出到win系统,用ewsa这个软件破解,如果嫌慢还可以去淘宝代跑字典,他们的电脑配置高,比较快,价格也便宜,几块钱。tips:任何密码别用弱口令或生日等。在外别乱破解wifi,乱连接别人wifi,小心钓鱼!!!

    最后,请各位黑友遵守法律、道德。一切后果与本人无关


    2016.06.06


    喜欢 0



还没有人抢沙发呢~

加载中……