Bye 2016, Hello 2017.

          阅读(32)

    Bye 2016, Hello 2017.

    2016,忙碌的一年

    这一年,博主将所有业余时间都倾注在了“青夭博客”。时间煮雨,不如咖啡泡代码。涩。记得博主实在年初的时候被“流觞曲水·博客”的D.道友带入建站坑的。当时整一小白。0基础,0认知。然后慢慢的摸索着,搭起了第一个站,敲下了第一句“Hello ,World!”。期间停停改改,修修补补,夭折了许多作品。庆幸,“青夭”活了下来,有了个博客样。盘点下这一年来我的建站历程:

    2016.01.16 ? ? ? ? 入网页设计坑。完成第一枚html页面(谈不上网站),后来夭折了。

    2016.04.30 ? ? ? 搭建第一个wp网站,敲定“forget主题”。网站正式上线运行。

    2016.05 ? ? ? ? ? ? 各种更名,各种换域名,各种备案,各种折腾。

    2016.08 ? ? ? ? ? ? 正式更名“青夭博客”

    2016.09.30 ? ? ? 正式改域名为 http://blog.izhaoo.com

    至今 ? ? ? ? ? ? ? ? ? “青夭博客”欣欣向荣。

    未来 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 时间终会凝固,在此之前,就让它静静流淌吧。

    2017,迷之年

    经过了一年的折腾,“青夭博客”终于落幕了。博主也学会了不少。html,php,css,javascript,wordpress……(仅停留在看得懂,会扒会改会BB的阶段)今年,高考前,博主决定就此收手,不再折腾网站。我还有太多剧要追,太多歌要听,太多人要见……高考后,说不定博主还会重拾旧业,复出搞站。毕竟,还有几枚项目只停留在脑海。一切皆有命数,都是迷。到时候看心情吧。下面是博主的一些新年计划:

    2017.06.08 高考前 ? ?追追韩剧、日漫,日子就过去了。在校无聊,补点轻小说。反正就是不搞站!不搞IT!对了,发四今年不听k-pop、DJ,bigbang见鬼去吧,感觉有点儿对不起新入手的ATH耳机。

    2017.06.09 ? ? ? ? ? ? ? ? ? cz会有一场腥风血雨。

    2017.06 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 一场说走就走的旅行。

    2017.06 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 北大青鸟UI设计课程,自学“手绘插画”。

    2017.06 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 黄聪wordpress主题开发教程,自学wp主题开发。

    2017.07 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 说不定会重拾旧业,折腾网站。设计一套wp主题,“兆兆の工作室”、“初雪·摄影”网站项目。

    2017.08 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 有些人要见,有些梦要实现。

    2017.08 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 大学前攒一只单反,毕生的梦想啊!

    2017.09 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 大学的事,大学再说吧。

    不管前方的路有多漫长,我会再次起航,带着我的勋章。

    2017-01-01 22:28:41


    喜欢 0

 标签: ,

 来源:兆兆原创

 转载请注明:兆兆博客 » Bye 2016, Hello 2017.



还没有人抢沙发呢~

加载中……