关于本站

    关于本站

    关于本站

    • 兆兆的技术博客,专注于wordpress建站、web信息安全、IT技术。
    • 建这个站纯属是玩玩,有那么一段时间入了wp坑,导致今后有一点点小心得就爱写文章瞎逼逼,大家权当娱乐。版权声明

    版权说明

    • 本站文章大多都是本人原创,各位读者可任意转载,但必须保留作者署名和网址链接。
    • 当然,本站也收录了些网络大牛们的文章。我均在文末或文中说明且附了链接,读者如需转载或有疑议可联系原作者。

    本站历史

    2016.02.13       LeMe·青柠时光 | http://lemez.top/    –>    Hello,world!

    2016.04.30      本站域名”lemez.top”更改为”leme2014.com”

    2016.09.30      本站域名”leme2014.com”更改为”blog.izhaoo.com”,本站名称”LeMe·青柠时光”改为”青夭博客”

    2016.12.12      本站名称”青夭博客”改为”兆兆の博客”

    2017.02.01       兆兆摄影–http://www.zhaoo.cc/    –>    Hello,world!,今天是我成年前一天

    2017.02.02       公众号–zhaoo    –>    Hello,world!,今天是我的生日,成年快乐

    2017.06.10       本站名称”兆兆の博客”改为”兆兆博客”,今天高考over

    2017.09.04      “兆兆摄影”域名”www.zhaoo.cc” 更改为”photo.izhaoo.com”

    2017.09.04      兆兆博客,停止更新,感谢关注!

加载中……